sg_journal (sg_journal) wrote,
sg_journal
sg_journal

Categories:

Cogito ergo sum!?

 Максим Калашников в очередной раз обнаружил, что он ещё живой, то есть начал мыслить!



В добавок к тому, что уже сказано товарищем forward2ussr, изложу и я свой ход мыслей :


1) ВВП с огромной долей вероятности будет сохранять власть бездарного правительства (а шире - кооператива "Озеро") вплоть до полного экономического краха РФ. Крах этот будет вызван на 80% действиями его же камарильи, неумелой и вороватой. Да и всей сгнившей "вертикалью". Бедствия брошенной Кремлем Новороссии (в части налаживания жизни тыла) только усугубят сей крах. Он неминуемо перейдет в политический кризис, в смуту. Без всякого нашего участия: нынешняя власть сама есть первейший саботажник и "пятая колонна".


17-ый год февраль... На роль "наших" г-н Кучеренко ставит сегодняшних националистов. Не зря же он снюхивается со Стрековым. На вооружение берётся новейший, только что из цеха, печки, головы Суркова Иванова-Лискина  (чисто гипотеза, где Стрелков, там и он) конструкт под названием "национальная гвардия из семейных мужчин". Она, следуя логике названия, будет противостоять террористическим группам холостяков. Названия ведь не просто так даются, особенно такие.



2) ВВП может быть свергнут своими же, неофеодалами (уличные акции будут лишь внешним антуражем-оправданием для верхушечных переворотчиков).

Что говорить, когда нечего говорить... Вторая глубочайшая мысль Владимира-Максима носит по видимому чисто ритуальный характер, потому что ничего нового не сказано.



3) После этого настанет хаос. Ибо наша "элита" упустит обстановку. На сцену хлынет "селевой поток" революции: орды правых и левых психопатов, садистов, фанатиков, авантюристов, уголовников, "уменьшительных" националистов. Мы это проходили, крайний раз - после 1991 года.


Войдя в транс после ритуального говорения, Владимир-Максим выбивается таки в высшие слои ментала и видит эту картину. И только НГСМ будет единственной надеждой России. Так и вижу лозунги - "Они знают, каково это - нести ответственность!", "Семейный мужик наше всё!", "Бей безответственных холостяков!"


4) ...
где 4? Из рукописи вырван листок, дальше должно было бы быть, но не случилось: Но внезапно, из ниоткуда, появляется тридцать три богатыря, оккупационные войска НАТО, национальная гвардия из семейных мужчин и начинает налаживать порядок. И им никто не может помешать, ведь с террористическими группами холостяков нацгвардия справляется быстро.



5) Этот пункт просто гениален, заслуживает особого внимания -
В этих обстоятельствах Путин мог бы спасти себя (но не свою власть), пойдя на создание Комитета (правительства) национального доверия. Вкупе с созданием Национальной гвардии из семейных мужчин. Эта гвардия могла бы загнать всякую гиль назад (опыт говорит, что большую часть революционеров после революции полезно отстрелять) и обеспечить выполнение решений Комитета национального доверия по борьбе с социально-экономическим кризисом. Естественно, такая власть приведет к отставке ВВП. Он уже давно профнепригоден в борьбе с кризисом. Но, во всяком случае, такими шагами он реабилитирует себя и избежит гибели (суда, Гааги). А мы - избежим хаоса и резни в РФ, переведя ее на траекторию новойиндустриализации и очищения от коррупции. Естественно, с признанием ЛДНР и помощью Новороссии, с победой в новой холодной войне с Западом, с истинной мобилизацией России.


И так, по мысли Кучеренко, Путин создает КНД и НГСМ.  Создав КНД, Путин должен будет уйти со сцены, отдав всю власть КНД. Тем самым избежав Гааги(к слову сказать, а кто требует сегодня судить Путина в Гааге?). А как будет обеспечена победа в новой холодной войне с Западом? Мыслитель не говорит, почему то. А мобилизация будет под лозунгом "Все за семью!". В общем, такой винегрет что дальше некуда. Главное чаще говорить, что вы за семью. И всё получится. Ведь проведенные ранее Сутью Времени опросы, показали, что Россия консервативная страна, и за семейные ценности!



6)
Считаю, что это - гипотетический вариант, на который Кремль не пойдет. Он продолжит тупо переть прежним курсом, рассчитывая на полицейщину и пропаганду, однако никакой телевизор не перебьет нищеты и экономического спада. Потому, скорее всего, нас ждет новый Февраль. Это как рок, как злая судьба. Не мы приближаем революционный взрыв: это творит сама власть.
Тогда Нацгвардию придется создавать нам самим. После взрыва. РФ роковым образом повторяет Российскую империю времен Первой мировой. Делать НГ придется после нового Февраля. Благо, Донбасс дал нам опытных командиров.

Вообще, весь текст, не только в последнем пункте, что то напоминает, то ли бандеровские речевки, то ли что.. суд в Гааге туда же.. Нам самим это кому? Партии РЗС? Кто создавать то НГСМ будет? Стрелков?

А может получится снова как тогда в 2009 году? Напишет писмецо на деревню дедушке президенту Владимир-Максим, там идею подхватят, а потом Вова скажет, что он тут не причем, и его использовали в своих грязных целях!? Опыт то есть! Футурополис стоит!




Tags: Кучеренко, Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments